www.13806666.com

精雕细刻:阿帕奇便携式DVD刻录机面市(图)

2019-09-18 浏览次数:

  自从lntel发布新一代的“迅驰”移动技术以来,笔记本电脑就发生了革命性的变化,在拥有卓越移动计算性能的同时,外形的设计变得更加轻巧和时尚。人们的追求也从几年前全内置、高性能的厚机型转为更加轻巧、更加实用以及更具有移动性的薄机型。很多便携式超薄笔记本为了达到“瘦身”的要求,一般都没有标配的内置光驱,此时一台便携式的刻录机便成为它的得力助手。竞争激烈的CD-R/RW市场也已经如同鸡肋一般,利润难以保证。面对GB数量级的文件,传统CD刻录机往往力不从心,此时DVD刻录机自然应运而生。如同三年前一样,小鱼儿主页让乘客无需佩戴三维眼镜,,DVD刻录机跨入了千元级门槛,其普及浪潮已经势不可挡。价格的坚冰终于打破,这也宣告DVD刻录机进入市场化时代。

  首批上市的阿帕奇的USB2.0便携式DVD刻录机为黑珍珠吸入式的型号,是为超薄笔记本度身打造的,充分考虑了产品的稳定性和便携性。从产品的包装来看,此次阿帕奇采用了新的包装盒,在原有的正方体的盒子上进行修改,整体在修改后更加紧凑、内盒简化后更显得井然有序,异常独特。包装盒内的附件除产品本身外,产品说明书、保修卡自然少不了,此外还有驱动光盘、四海图库总站护民图库刻录机布袋、USB2.0专用接线缆等。

友情链接:
Copyright 2017-2025 主页 版权所有,未经协议授权禁止转载。